Per un pasto leggero, fresco e pieno di gusto, ecco il wrap di verdure e avocado. Una ricetta 100% vegetale perfetta per un pranzo veloce o una cena leggera ricca di nutrienti e sapori irresistibili. Le piadine sono fatte con solo farina e acqua e, una volta cotte, sono farcite con una combinazione di verdure fresche e croccanti abbinata alla cremosità dell'avocado.
Potete preparare questo delizioso wrap in qualsiasi periodo dell'anno sostituendo i peperoni e le melanzane con altre verdure di stagione.
Questa ricetta è stata realizzata per noi da Federica Constantini, fitness coach e foodblogger: fondatrice dellaFFL (Federica Fitness Library) un mondo fatto di energia positiva e accettazione, di attività fisica ma anche di discipline come lo yoga e la meditazione.
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Impastate con cura in una ciotola la farina con 30 g d’olio e 120 ml d’acqua. Alla fine ricavate un panetto, coprite la ciotola con un panno e lasciate riposare per 30 minuti.
Preparate, nel frattempo, la farcia. Tagliate la melanzana a fettine per il lungo e poi cuocetela su una piastra da entrambe le parti. Riducete in quadrotti i peperoni e rosolateli in una padella con poco olio e sale fino a quando diventano morbidi.
Frullate l’avocado con il succo del limone e una spolverata di sale.
Dividete il panetto in 4 parti e stendete ciascuna con il mattarello ricavando una forma circolare. Quindi cuocete i dischi di pasta in una padella antiaderente alcuni minuti per ogni lato.
Farcite i wrap con la crema di avocado, le fettine di melanzana e i peperoni. Non vi resta che arrotolarli e portarli subito in tavola.
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