Ingredienti
Per persone
- 2 Melagrane
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Lime, succo
- Menta
- 2 Mela golden
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 1 pizzico Cannella in polvere
- 2 bacca Anice
- 6 Tuorlo
- 125 ml Calvados
- 1 cucchiaio Amaretti
Istruzioni
- Sgranate 2 piccole melagrane e conditele con 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di succo di lime e foglie di menta. Dorate 2 mele golden a cubetti con 2 cucchiai di zucchero di canna, un pizzico di cannella, 2 bacche di anice stellato. Montate 6 tuorli con 100 g di zucchero, unite 125 ml di Calvados e cuoceteli a fiamma dolce. Posate in 4 bicchierini uno strato di melagrana, versate lo zabaione e poi uno strato di mela. Finite con una cucchiaiata di amaretti sbriciolati.