Ingredienti
Per persone
- 600 g Zucchine
- 1 bicchiere Aceto di vino bianco
- 1 Peperoncino
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 pizzico Sale
- 1 spicchio Aglio
- 1 ciuffo Menta
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Portate a ebollizione 1 litro d'acqua con il sale, lo zucchero, il peperoncino e l'aceto. Unite le zucchine dopo averle lavate. Fate cuocere 10 minuti, aumentando a 15 se le zucchine sono grosse
- Tritate l'aglio con il prezzemolo e la menta
- Scolate le zucchine con una schiumarola e una volta tiepide tagliatele a rondelle spesse 2-3 mm e mettetele in un'insalatiera. Unite il trito preparato, l'olio, mescolate e lasciate riposare una mezz'ora prima di servire