Lavate le patate e lessatele per 20 minuti circa, lavate anche il peperone e arrostitelo nel forno caldo o su una piastra, spelateloe pulitelo.
Sbucciate le patate, schiacciatele ancora calde e mettetele in un piccolo pentolino con il latte, un pizzico di sale e il burro mescolado fino a ottenere un denso purè
Lavate e tagliate le zucchie verticalmente, scavatele con un cucchiaino. Scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti scarsi
In una ciotola mettete la polpa delle zucchine ben tritata, il purè di patate e le noci sgusciate e tritate impastando con sale e pepe. Riempite le zucchine e cuocete in forno per 10 minuti a circa 180 °C
Passate nel mix i peperoni, un pizzico di sale e l'olio extravergine d'oliva fino ad ottenere una crema da servire insieme alle zucchine
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.