Lavare con cura le zucchine, asciugarle, tagliarle in bastoncini e cuocerle al vapore per 10 minuti circa tenendole croccanti
Nel frattempo lavare l'insalata e affettarla, in alternativa pulire le carote e tagliarle in fine julienne, disporre la verdura fresca direttamente nei piatti
Condire i ceci con un cucchiaino circa o più se piace di dragoncello mescolato prima con qualche cucchiaio di buon olio d'oliva, aggiungere le zucchine cotte e mescolare delicatamente
Spremere il succo del limone e insaporirlo con pochissimo sale marino e 1-2 cucchiai d'olio d'oliva fino a formare una salsina fluida
Mettere ceci e zucchine nei piatti, irrorarli con la salsina al limone, unire eventualmente altro dragoncello e servire subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.