Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete le zucchine a metà e affettatele finemente per il lungo facendo attenzione a non romperle. Stendete le fette in un solo strato nel cestello e cuocetele un po’per volta a vapore per un minuto; man mano che sono pronte scolatele e lasciatele raffreddare.
  2. Sfogliate e tritate il basilico insieme ai capperi precedentemente dissalati, versateli in una ciotola e conditeli col succo del limone e con 4 cucchiai d’olio, mescolando a lungo gli ingredienti.
  3. Stendete in un vassoio le fettine di zucchine sovrapponendole leggermente, salatele e pepatele poco, irroratele col condimento ai capperi e basilico, copritele e lasciatele marinare per 1-2 ore. Distribuite le zucchine marinate nei piatti e appena prima di portarle in tavola cospargete le scaglie di mandorla.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zucchine marinate con capperi, basilico e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:49+01:00 da Redazione
Zucchine marinate con capperi, basilico e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome