E' un orzotto o una zuppa? La zuppa d'orzotto, zucca e biete è un primo vegan, preparato con soli 3 ingredienti ed è una via di mezzo altamente cremosa, che si posiziona in un grado di zupposità molto alto, o a vostra preferenza finale.
Istruzioni
- Mettete in ammollo l’orzo per un paio d’ore. Durante questo tempo cuocete la zucca tagliata a pezzi: infornatela a 200°C statico per 25 minuti.
- Trascorso il tempo dell’ammollo, rosolate l’orzo in una casseruola con un po’ d’olio; quindi aggiungete le bietole tagliate a striscioline.
- Lasciate rosolare dopodiché aggiungete il brodo, un mestolo alla volta come se fosse un risotto.
- Dopo 10 minuti, schiacciate la polpa di zucca cotta con una forchetta e aggiungetela nella casseruola. Continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo brodo se l’orzotto si asciuga.