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Difficoltà: Facile
30 minuti
180 minuti
481 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno, in due recipienti separati, i legumi per 1 giorno. Scolateli, sciacquateli e fateli cuocere, (in acqua fredda), separatamente, insieme al mazzetto di odori. Salateli solo poco prima che siano cotti
  2. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Fate rosolare delicatamente aglio, sedano e cipolla in una pentola, preferibilmete di coccio, con un goccio d'olio. Unite i funghi e lasciateli insaporire qualche minuto. Salateli, aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino ed entrambi i legumi con il loro brodo di cottura, dopo aver eliminato i mazzetti odorosi.
  3. Portate a ebollizione e unite la pasta. Fate cuocere al dente, lasciate riposare 3-4 minuti e servite, con olio crudo da aggiungere all'ultimo momento.
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Zuppa caterina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:56:03+01:00 da Redazione
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