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Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti
266 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Raschiate le carote, lavatele e affettatele con il robot. Pulite i porri, affettateli e metteteli in una pentola con le carote. Coprite d'acqua, unite un po' di dado e fate cuocere per 25 minuti
  2. Scaldate 200 ml d'acqua con il finocchietto. Versatela sui cereali, che lascerete gonfiare. Intanto mettete le nocciole in un macinino con un pizzico di sale e tritatele finemente. Mescolatele poi ai cereali e, aiutandovi con un cucchiaino, formate delle palline.
  3. Tagliuzzate l'aglio e la salvia. Scaldate a metà dell'olio in una padella e spegnete la fiamma. Unite il trito aromatico e rimestate. Appena la zuppa è pronta, aggiungete le polpettine e fatele scaldare. Versate un po' di brodo nel padellino con il trito, agitate bene e mescolate il tutto alla zuppa. Regolate di sale, pepate e condite con l'olio rimasto. Servite subito.
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Zuppa di carote alla salvia e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:35:45+01:00 da

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Zuppa di carote alla salvia e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:35:45+01:00 da