Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
162 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate la verdura. Tagliatela a tocchetti. Ponetela in una casseruola. Unite il brodo. Aggiungete 2 cucchiai d'olio, il dragoncello e coprite. fate prendere bollore e poi cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti. Frullate e aggiustate di sale
  2. Distribuite la minestra nei piatti, ben calda. Cospargetela con i semi di girasole sminuzzati e i germogli di crescione, irroratela con un filo d'olio
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di cavolo rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:35:43+01:00 da Redazione
Zuppa di cavolo rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:35:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome