nella stagione fredda cosa c'è di meglio che iniziare un pasto con una minestra di legumi. senza cereali, calda e corroborante?

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzettini. Eliminare i gambi duri del finocchio, tagliarlo in quattro, eliminare la parte dura della base e tagliarlo a fettine sottili. Sbucciare e tagliare a dadini la patata
  2. Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola, rosolarvi l'aglio e la cipolla, aggiungere il finocchio e la patata e lasciare stufare il tutto per qualche minuto. Schiacciare i pelati con un cucchiaio di legno in un piatto e aggiungerli. Lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti
  3. Nel frattempo scolare i ceci in un colapasta e aggiungerli agli altri ingredienti dellapentola. Aggiungere le spezie e la paprica in polvere e condire con sale e pepe. Lasciare cuocere ancora 3 minuti a fuoco basso. Tritare le foglie verdi del finocchio e spargerle sulla zuppa
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di ceci con finocchio - Ultima modifica: 2019-12-20T22:48:02+01:00 da Redazione
Zuppa di ceci con finocchio - Ultima modifica: 2019-12-20T22:48:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome