Sciacquate le lenticchie verdi e mettetele nella pentola a pressione con 300 ml di brodo, gli scalogni interi (dopo averli sbucciati) e l'alga. Fate cuocere per 14-15 minuti a partire dal fischio
Sciacquate le lenticchie rosse e mettetele in una pentola con 1/2 litro di brodo vegetale. Portate a ebollizione e fate cuocere per 3 minuti
Intanto tritate il sedano rapa. Unite alle lenticchie rosse insieme al resto del brodo. Fate sobbollire per 12 minuti.
Passate la zuppa di lenticchie rosse e sedano al frullatore. Spezzettate i vermicelli di riso e uniteli alla zuppa. Portate a ebollizione e spegnete subito la fiamma
Mescolate le lenticchie verdi al resto della zuppa e unite la curcuma. Regolate di sale e pepe a piacere e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.