Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio a fiamma moderata in una pentola capiente, quindi aggiungere le cipolle, il sedano e le carote. Far friggere, mescolando, per 5 minuti, finché le cipolle saranno appassite
  2. Aggiungere l'aglio e il curry e far saltare, rimestando, per 1 minuto, quindi unire le lenticchie, il brodo e il succo di pomodoro
  3. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma, coprire e far sobbollire per 25 minuti, finché le verdure si saranno ammorbidite. Assaggiare, regolare di sale e pepe e servire calda
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:18+01:00 da Redazione
Zuppa di lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome