Ingredienti
Per persone
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 Cipolle
- 2 gambo Sedano
- 2 Carote
- 2 spicchio Aglio
- 2 cucchiaino Curry
- 150 g Lenticchie rosse
- 1.5 l Brodo vegetale
- 120 ml Pomodori, succo
- Sale
- Pepe nero
Istruzioni
- Scaldare l'olio a fiamma moderata in una pentola capiente, quindi aggiungere le cipolle, il sedano e le carote. Far friggere, mescolando, per 5 minuti, finché le cipolle saranno appassite
- Aggiungere l'aglio e il curry e far saltare, rimestando, per 1 minuto, quindi unire le lenticchie, il brodo e il succo di pomodoro
- Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma, coprire e far sobbollire per 25 minuti, finché le verdure si saranno ammorbidite. Assaggiare, regolare di sale e pepe e servire calda