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Difficoltà: Facile
25 minuti
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438 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno lo zafferano in un cucchiaio d'acqua calda per un paio d'ore. Lavate i porri e il prezzemolo, affettate i primi e tritate il secondo. Sbucciate l'aglio, togliete il germoglio, e dimezzate ogni spicchio. Versate l'olio in una pentola e fatelo scaldare. Unite le mandorle, l'aglio e il prezzemolo. Fate dorare le mandorle rimestando spesso. Aggiungete i porri e fateli appassire qualche minuto.
  2. Trasferite le verdure in un mixer e frullatele aiutandovi, se necessario, con parte del brodo. Rimettete il passato nella pentola con tutto il brodo. Portate a ebollizione e fate sobbollire una decina di minuti con la pentola parzialmente coperta.
  3. Verso la fine della cottura, aggiungete lo zafferano con la sua acqua, sale e pepe
  4. Mettete un paio di fette di pane tostato nei piatti, un po' di fontina, coprite con la zuppa e servite.
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Zuppa di mandorle, porri e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:04:34+01:00 da Redazione
Zuppa di mandorle, porri e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:04:34+01:00 da Redazione
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