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Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti
600 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate cipolla, aglio e pomodori, pelate questi ultimi, e frullate tutto, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaiata di brodo.
  2. Scaldate l'olio in una casseruola, unite la purea di pomodori e fate cuocere mescolando finché il purè si è ritirato e ha cambiato colore
  3. Aggiungete il brodo e il coriandolo. Portate a ebollizione, salate e pepate, coprite e cuocete per 15 minuti
  4. Tagliate le tortilla a striscioline e friggetele un po' per volta finché diventano ben dorate
  5. Tagliate i peperoncini ad anelli di 1 cm, eliminando i semi. Friggeteli. Scolateli e teneteli da parte. Cinque minuti prima di servire, riscaldate la zuppa e incorporate le tortillas fritte
  6. Decorate ogni tazza con un anello o più di peperoncino e qualche pezzetto d'avocado, spolverate con il formaggio a dadini. Sistemate la panna, i limoni tagliati a metà, quel che resta dei peperoncini e dell'avocado in un piatto da cui servirsi a piacere
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Zuppa di tortilla - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:14+01:00 da Redazione
Zuppa di tortilla - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:14+01:00 da Redazione
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