Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una pentola da zuppa portiamo a ebollizione il brodo vegetale. Nel frattempo puliamo gli asparagi eliminando la parte bassa legnosa e pelando con un pelapatate i gambi fino all'inizio dei germogli, in modo che siano privi di filamenti
  2. Aggiungiamo le patate nel brodo bollente e continuiamo a bollire lentamente finoa quando le patate saranno cotte. A questo punto possiamo aggiungere gli asparagi cuocendoli per circa 7-8 minuti. Frulliamo con il frullatore a immersione, e rimettiamo al fuoco per circa 2 minuti, aggiustando di sale e pepe
  3. Facciamola raffreddare e serviamola con del limone grattato e un filo di olio crudo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa fredda di asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:39:32+01:00 da Redazione
Zuppa fredda di asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:39:32+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome