Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per guarnire

Istruzioni

  1. Tagliare a pezzetti tre quarti della polpa di melone e grattugiarvi spèra lo zenzero. Tritare finemente il resto e metterlo da parte
  2. Scaldare a fuoco moderato una padella a fondo spesso o una piastra e tostare i semi di finocchio per circa 30 secondi, finché non sprigioneranno un lieve aroma di anice. Pestare i semi in un mortaio senza ridurli in polvere
  3. Mettere in un frullatore i semi di finocchio pestati e il melone a pezzetti. Aggiungere gli anici d'uva, il succo e la scorza di lime e la menta secca. Frullare e setacciare per eliminare le impurità
  4. Incorporare lo yogurt, regolare di sale e pepe e far raffreddare; la zuppa sarà ancora più buona se semicongelata. Prima di servire, sbattere bene la zuppa con una frusta da cucina, poi versarla nelle fondine e aggiungere a ciascun piatto un po' del melone lasciato da parte. Guarnire con le foglie di menta mescolate con lo zucchero e lo zenzero candito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa fredda di melone e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:43+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zuppa fredda di melone e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:43+01:00 da