Tortelli di zucca con tofu e uvetta
La ricetta classica dei tortelli di zucca prevede una sfoglia molto ricca di uova e burro per il condimento. Provate invece la nostra variante alleggerita e vegan!
Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo
Un primo piatto di pasta ripiena pieno di gusto, per una cena con un pizzico di brio in più che garantirà un figurone con gli ospiti!
Crocchette di zucchine agli anacardi
In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!
Torta alla curcuma con radicchio, caprino e pinoli
Si può gustare tutto l'aroma della curcuma insieme al sapore inconfondibile del radicchio rosso in questa colorata e sfiziosa torta salata
Gnocchi dolci di castagne con purè di pere
Un omaggio d'autore al sapore speciale della frutta autunnale, per un dessert tutto vegetale e senza aggiunta di grassi
Maki-sushi vegetariano
La caratteristica del Maki-sushi è quella di essere avvolto nel nori, un foglio di alga seccato che racchiude riso e ripieno.
Nella versione presentata il riso bianco è sostituito dal riso integrale, donando un sapore più intenso e le virtù delle fibre.
Parliamo di dieta e celiachia
Una corretta alimentazione è fondamentale per chiunque, naturalmente chi soffre d’intolleranza al glutine si potrebbe sentire costretto a un regime alimentare restrittivo, ma non è proprio così. L’importante è essere consapevoli di ciò che s’introduce nel proprio corpo e non rinunciare mai a seguire un sano stile di vita.
La galassia dei vegan
Un vegan è un vegetariano "integrale". Uno che, sulla strada del vegetarismo, ha deciso di eliminare tutti i prodotti derivati dallo sfruttamento animale, sia per l'alimentazione sia per l'abbigliamento.
Gusto, sapore e glicemia
I criteri alimentari di base adatti a chi ha la glicemia alta, ma non solo: chiunque può seguire le indicazioni necessarie per tenere bassa la glicemia. Ecco quindi dei suggerimenti utili per costruire una dieta appetitosa ed equilibrata in cui il piacere di stare a tavola e e la cura della propria salute si combinano in armonia.