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Ricette per...

Anelli di avena con broccoletti e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Tortelli di zucca con tofu e uvetta

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La ricetta classica dei tortelli di zucca prevede una sfoglia molto ricca di uova e burro per il condimento. Provate invece la nostra variante alleggerita e vegan!

Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo

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Un primo piatto di pasta ripiena pieno di gusto, per una cena con un pizzico di brio in più che garantirà un figurone con gli ospiti!

Crocchette di zucchine agli anacardi

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In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

Torta alla curcuma con radicchio, caprino e pinoli

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Si può gustare tutto l'aroma della curcuma insieme al sapore inconfondibile del radicchio rosso in questa colorata e sfiziosa torta salata

Gnocchi dolci di castagne con purè di pere

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Un omaggio d'autore al sapore speciale della frutta autunnale, per un dessert tutto vegetale e senza aggiunta di grassi

Maki-sushi vegetariano

La caratteristica del Maki-sushi è quella di essere avvolto nel nori, un foglio di alga seccato che racchiude riso e ripieno. Nella versione presentata il riso bianco è sostituito dal riso integrale, donando un sapore più intenso e le virtù delle fibre.

Parliamo di dieta e celiachia

Una corretta alimentazione è fondamentale per chiunque, naturalmente chi soffre d’intolleranza al glutine si potrebbe sentire costretto a un regime alimentare restrittivo, ma non è proprio così. L’importante è essere consapevoli di ciò che s’introduce nel proprio corpo e non rinunciare mai a seguire un sano stile di vita.

La galassia dei vegan

Un vegan è un vegetariano "integrale". Uno che, sulla strada del vegetarismo, ha deciso di eliminare tutti i prodotti derivati dallo sfruttamento animale, sia per l'alimentazione sia per l'abbigliamento.

Gusto, sapore e glicemia

I criteri alimentari di base adatti a chi ha la glicemia alta, ma non solo: chiunque può seguire le indicazioni necessarie per tenere bassa la glicemia. Ecco quindi dei suggerimenti utili per costruire una dieta appetitosa ed equilibrata in cui il piacere di stare a tavola e e la cura della propria salute si combinano in armonia.
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