FAST GOOD

Se c'è una cosa che proprio non dovete perdervi è il Luglio+Agosto di Cucina Naturale in edicola: un numero ricco, con più di 100 ricette, tutte fast e tutte good. Per i mesi più caldi dell'anno quando non abbiamo tempo e voglia di accendere i fornelli si può mangiare fast food but GOOD, piatti velocissimi ma che fanno bene.
Vi piacciono le salse dip? Sul numero ne trovate diverse e tutti nuove: certe volte diventano anche piatti unici con un po' di pane e crostini... e poi trovate paste fredde facili ma insolite, tarts veloci, gelati rapidissimi senza gelatiera e biscotti gelato super healthy, ricettine furbe, senza attrezzi, senza tempi di riposo e senza sbattimenti, create dai nostri chef e nutrizionisti, non da influencer improvvisati 😀
Fatevi un regalo di salute estiva (a 3 euro e 90)!

Questa settimana menu fast, pochi ingredienti, pochi fornelli: date un occhio a questo tortino di zucchine e carote perchè è buono sia così da solo sia come base per una dadolata fresca di verdure, i tacos sono vegan 100% e le frittelle-burger un po' alla greca style. Pecchiamo con il tiramisù sandwich ai lamponi e invece non pecchiamo assolutamente con il gelato cioccolato, anacardi e nocciole: solo ingredienti salutari, senza gelatiera, vegan glutenfree.

Advertisement

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì


Settimana 8 – 12 Luglio - Ultima modifica: 2024-07-04T21:20:53+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 8 – 12 Luglio - Ultima modifica: 2024-07-04T21:20:53+02:00 da Chiara Fumagalli