Ai tempi dei romani febbraio era l'ultimo mese del calendario: l'anno iniziava con le calende di marzo (il primo giorno del mese di marzo), insieme alla primavera. Ultimo mese del tutto invernale, iniziamo febbraio con piatti che sono vere e proprie cannonate vitaminiche.
Due portate a pasto: come primi, salutari vellutate e zuppe di stagione per riempirci di micronutrienti essenziali, e come secondi, burger vegetariani divertenti e golosi.

Cavolo nero verdura top della settimana: un portento traboccante di minerali (contiene il doppio del calcio rispetto al latte) e vitamine, addirittura di omega3. Un concentrato di benefici che lo rende un toccasana per tutto l'organismo, dal sistema immunitario fino ai capelli. Ultimo mese per portarlo a tavola: da marzo sparirà dai mercati, quindi è importante portarlo fresco sul tagliere della cucina. Innanzitutto per preparare una vellutata morbida, poi dei burger vegetariani deliziosi, infine quello che avanza inserirlo in un caldo ramen brodoso.

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Non solo burger di verdure ma anche di cereali (qui burger vegan di miglio) e di rucola e feta. E come dessert un brownie burger farcito di crema e confettura di fragole.

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Frittelle rucola e feta

Frittelle di rucola e feta

10 minuti 8 minuti

Giovedì

Venerdì


Settimana dei burger vegetariani - Ultima modifica: 2025-01-31T04:30:08+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana dei burger vegetariani - Ultima modifica: 2025-01-31T04:30:08+01:00 da Chiara Fumagalli