Frutta e verdura
- 12 Carciofi
- 2 Limoni
- 1 kg patate gialle
- 500 g patate viola
- 3 Cipollotti
- 250 g Taccole
- 450 g fave in baccello
- 300 g Avocado
- 300 g fragole
Cereali
- 125 g Riso
- 50 g Pangrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine da frullare
- 250 g Pane casereccio ideale il siciliano o di Altamura
- 200 g Farina di ceci
- 180 g spaghettoni
- 360 g farina di farro
Legumi e proteine
- 30 g Caciocavallo
- 200 Parmigiano grattugiato
- 30 g Primo sale
- 10 Uova
- 100 g Pecorino
- 300 g Formaggio di capra o taleggio
- 100 g ricotta
- 150 g Feta
- 300 g formaggio spalmabile
Aromatiche, condimenti
- Aglio
- Prezzemolo, erba cipollina, timo, menta
- Noce moscata
Altro
- Olive verdi
- pomodorini secchi sott'olio
- 100 g cocco macinato o farina di cocco, o cocco rapè
- 360 g Zucchero
- 200 Latte di cocco
- 20 g amido di mais
- ovetti di cioccolato piccoli
- 100 g Cioccolato fondente
- 80 g crema di mandorle al 100%
- 80 g Confettura di fragole
- 2 cucchiaini Agar agar
Spesa 1 – 5 Aprile
- Ultima modifica: 2024-03-29T03:29:01+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Aprile
- Ultima modifica: 2024-03-29T03:29:01+01:00
da Chiara Fumagalli
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