Frutta e verdura

  • 2 Cipolle di tropea
  • 500 g fragole
  • 1 Cetriolo
  • 3 Mele
  • 1 Limone
  • 1 Pomodoro cuore di bue
  • Rucola
  • 500 g patate
  • 500 g Spinaci
  • 60 g cicorino (grumolo o radicchio verde)
  • Mirtilli
  • 1 Melanzana
  • 700 g pomodori datterini misti

Cereali

  • 170 g farina di avena
  • 90 g fiocchi di avena
  • 100 g Fiocchi di mais

Legumi e proteine

  • 125 g lenticchie secche
  • 200 g Feta
  • 8 Uova
  • 420 g cannellini cotti
  • 50 g toma
  • 75 g ciliegine di mozzarella

Aromatiche, condimenti

  • 80 g Semi di sesamo
  • 10 g Semi di girasole
  • Rosmarino, menta, basilico, prezzemolo
  • Aglio
  • 100 g Semi di chia

Altro

  • 100 g passata di pomodoro
  • 100 g Fecola di patate
  • 200 g Anacardi
  • 260 g Cioccolato fondente
  • 40 g Amaranto soffiato
  • 80 ml Miele

Spesa 1 – 5 Luglio - Ultima modifica: 2024-06-28T06:02:28+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Luglio - Ultima modifica: 2024-06-28T06:02:28+02:00 da Chiara Fumagalli
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