Frutta e verdura

  • 2 Verze
  • 1 Cavolfiore violetto
  • 2 Mele rosse
  • 8 Cipolle
  • 100 g Spinaci
  • 6 Carote
  • 3 Patate
  • 1 cavolo cappuccio
  • 125 g cavoletti di Bruxelles
  • 200 g Topinambur
  • 200 g Zucca

Cereali

  • 80 g riso integrale (normale o basmati)
  • 100 g farro perlato
  • 150 g Spaghetti integrali
  • 1 cucchiaio Fiocchi d'avena

Legumi e proteine

  • 450 g fagioli borlotti cotti
  • 300 g altri fagioli cotti di qualsiasi tipo
  • 150 g lupini in salamoia sbucciati (circa 200g lupini)
  • 6 Uova
  • 400 g lenticchie rosse decorticate
  • 100 g Formaggi tipo asiago o fontina (facoltativi) (o alternativa vegetale)
  • Parmigiano
  • 125 g Yogurt intero

Aromatiche, condimenti

  • Paprika, aglio, peperoncino, curcuma
  • Erba cipollina, timo, rosmarino
  • Olio di sesamo

Altro

  • 500 g passata di pomodoro
  • Frutta secca granella, mista
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • Cannella in polvere
  • 1 cucchiaio Gherigli di noce oppure nocciole o mandorle
  • 1 cucchiaio Zucchero

Spesa 11 – 15 Novembre - Ultima modifica: 2024-11-08T02:39:03+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Novembre - Ultima modifica: 2024-11-08T02:39:03+01:00 da Chiara Fumagalli
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