Frutta e verdura
- 2 Verze
- 1 Cavolfiore violetto
- 2 Mele rosse
- 8 Cipolle
- 100 g Spinaci
- 6 Carote
- 3 Patate
- 1 cavolo cappuccio
- 125 g cavoletti di Bruxelles
- 200 g Topinambur
- 200 g Zucca
Cereali
- 80 g riso integrale (normale o basmati)
- 100 g farro perlato
- 150 g Spaghetti integrali
- 1 cucchiaio Fiocchi d'avena
Legumi e proteine
- 450 g fagioli borlotti cotti
- 300 g altri fagioli cotti di qualsiasi tipo
- 150 g lupini in salamoia sbucciati (circa 200g lupini)
- 6 Uova
- 400 g lenticchie rosse decorticate
- 100 g Formaggi tipo asiago o fontina (facoltativi) (o alternativa vegetale)
- Parmigiano
- 125 g Yogurt intero
Aromatiche, condimenti
Altro
- 500 g passata di pomodoro
- Frutta secca granella, mista
- Pangrattato integrale o senza glutine
- Cannella in polvere
- 1 cucchiaio Gherigli di noce oppure nocciole o mandorle
- 1 cucchiaio Zucchero
Spesa 11 – 15 Novembre
- Ultima modifica: 2024-11-08T02:39:03+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Novembre
- Ultima modifica: 2024-11-08T02:39:03+01:00
da Chiara Fumagalli
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