Frutta e verdura
- 4 Melanzane
- 4 Cipolle tropea
- 6 zucchine verdi tonde
- 1 kg Pomodori misti
- 2 Limoni
- 800 g Carote
- 2 Peperoni
- 1 kg Zucchine
- 400 g Frutti di bosco misti
Cereali
- Tortillas o piadine
- 100 g Pane integrale o qualsiasi pane di vostra preferenza
- 160 g Paccheri
- 100 g crackers e/o gallette senza glutine
Legumi e proteine
- 220 g ceci cotti
- 200 g Caciocavallo
- 200 g lenticchie rosse decorticate
- 350 Fagioli cotti
- formaggio casera o fontina o simile
- Scamorza o alternativa vegetale
- 100 g Feta
- 2 Uova
- 20 g Parmigiano grattugiato
- 250 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino
- Basilico, erba cipollina, origano, alloro, prezzemolo
- Pinoli
Altro
- 700 g passata o polpa di pomodoro
- Capperi
- 1 rotolo pasta sfoglia rotonda, senza glutine
- Pangrattato senza glutine o normale
- 1 confezione Pasta fillo
- 70 g zucchero di canna
- 20 g amido di mais
Spesa 12 – 16 Agosto
- Ultima modifica: 2024-08-09T05:14:49+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Agosto
- Ultima modifica: 2024-08-09T05:14:49+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement