Frutta e verdura
- 24 Patate a pasta gialla
- 2 Limoni
- 1 o 300g spinaci / erbette / biete
- 10 Carciofi
- insalata spinacino e radicchio
- 1 Melagrana
- 1 Pompelmo
- 1 Cavolo romanesco
- 1 Porro
- 1 Cipolla
- 500 g barbabietole cotte
Cereali
- 350 g farina di riso
Legumi e proteine
- 8 Uova
- 80 g Parmigiano
- 600 g Scamorza
- 100 g Robiola
- 200 g provolone dolce
- 400 g Formaggio di capra morbido e fresco
- 250 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Timo, erba cipollina, origano
Altro
- Noci pecan
- 500 ml latte intero o latte fresco, oppure latte di soia senza zucchero
- 300 ml olio di semi di mais o girasole
- 50 g Gherigli di noce
- 200 ml panna fresca
- 40 g Nocciole tostate
- 200 g Farina di mandorle
- 100 g Fecola di patate
- 230 g Zucchero
- 80 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito per dolci
- 200 g Frutta secca mandorle, nocciole, noci, quello che avete
- 220 g Cioccolato fondente
- 300 g Zucchero a velo
Spesa 12 – 16 Dicembre
- Ultima modifica: 2022-12-06T03:16:09+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Dicembre
- Ultima modifica: 2022-12-06T03:16:09+01:00
da Chiara Fumagalli
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