Frutta e verdura
- 5 Patate
- 250 g Cavolo cappuccio bianco
- 2 pere abate
- 3 banane
- 2 kiwi
- 5 Porri
- 3 Carciofi
- Aglio
- 800 g cicoria
- 1 Cipolla
- 100 g barbabietola cotta
- 650 g Cavolo cappuccio rosso
- 2 Carote
Cereali
- Pane casereccio
- 150 g mollica di pane raffermo
- 360 g farina tipo 1
- 90 g Farina di ceci
- 150 g farina di farro bianca, o altra farina
Legumi e proteine
- 450 g Parmigiano o pecorino
- 950 g ceci cotti
- 2 Uova
- 80 g Fontina
- Feta
Aromatiche, condimenti
- Erba cipollina
- Peperoncino
Altro
- 2 rotoli pasta sfoglia
- 1 vasetto pomodorini semisecchi sott'olio
- 500 g passata di pomodori
- 250 g bevanda vegetale di soia, non zuccherata
- 100 g Pangrattato
- Nocciole tostate
- 100 g zucchero di canna
- Lievito per dolci
- Miele d'acacia
- 35 g cacao amaro
- 50 g mandorle pelate
- 25 g Crema di mandorle o di nocciole, o burro di arachidi, o yogurt vegetale
- 10 g Cremor tartaro
Spesa 12 – 16 Febbraio
- Ultima modifica: 2024-02-09T05:43:14+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Febbraio
- Ultima modifica: 2024-02-09T05:43:14+01:00
da Chiara Fumagalli
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