Frutta e verdura
- 2 Carote
- 1 Cipollotto
- 300 g anguria preferibilmente senza semi
- 300 g Fagiolini
- 200 g Rucola
- 1 sedano bianco
- Aglio
- 2 cetrioli
- 800 g albicocche
- 2 Patate
- 4 Zucchina
- 1 Melanzana
- 800 g Pomodorini
- 8 Limoni
- insalata songino
- 650 g Piselli sgranati (il doppio con baccello)
- 950 g pomodori ramati
Cereali
- 450 g Farina
- 4 fette Pane integrale a cialde
- 240 g riso venere
- 300 g Pane carasau
- 300 g Farina di farro
Legumi e proteine
- 25 g Pecorino
- 25 g formaggio a pasta morbida
- 220 g Ceci cotti
- 250 g ricotta
- Parmigiano
- 50 g Ricotta salata o feta
- 80 Quartirolo o feta
- 1 Mozzarella
Aromatiche, condimenti
- Basilico, menta, prezzemolo, origano
- Peperoncino
Altro
- capperi dissalati
- Noci
- Olive nere
- 100 g mandorle spellate
- 5 cucchiai zucchero di canna
- 12 g Lievito di birra fresco
Spesa 12 – 16 Giugno
- Ultima modifica: 2023-06-08T02:18:09+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Giugno
- Ultima modifica: 2023-06-08T02:18:09+02:00
da Chiara Fumagalli
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