Frutta e verdura
- 350 g Fave
- 5 Carote
- 1 Mazzo di asparagi
- 1 Patata
- 3 Banane
- 2 Cipolle
- 3 Spicchi d'aglio
- 300 g Carote
- Insalata cicorino
- Mirtilli
- 2 Limoni
- 200 g Fagiolini
- 1 Avocado
Cereali
- 500 g Farina 0 cioè Manitoba
- 400 g Farina 00 o altra farina
- 100 g Riso basmati
- 1 Fetta di pane, integrale o senza glutine
- Pangrattato (oppure grissini o crackers)
Legumi e proteine
- 150 g Yogurt greco intero, bianco
- 8 Uova
- 50 g Pecorino
- 50 g Formaggio toma
- 320 g Fagioli cannellini o fagioli bianchi
- 40 g Scamorza
- 100 g Crescenza
Aromatiche, condimenti
- 25 g Burro
- Pepe, peperoncino
- Basilico, prezzemolo
Altro
- 15 g Lievito di birra
- 50 g Bicarbonato di sodio
- 5 Noci
- 1 Rotolo di pasta sfoglia o brisee
- 1 Tavoletta di cioccolato fondente
- Granella di nocciole, mandorle
Spesa 13 – 17 Aprile
- Ultima modifica: 2020-04-10T05:23:04+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Aprile
- Ultima modifica: 2020-04-10T05:23:04+02:00
da Chiara Fumagalli
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