Frutta e verdura

  • 350 g Fave
  • 5 Carote
  • 1 Mazzo di asparagi
  • 1 Patata
  • 3 Banane
  • 2 Cipolle
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 300 g Carote
  • Insalata cicorino
  • Mirtilli
  • 2 Limoni
  • 200 g Fagiolini
  • 1 Avocado

Cereali

  • 500 g Farina 0 cioè Manitoba
  • 400 g Farina 00 o altra farina
  • 100 g Riso basmati
  • 1 Fetta di pane, integrale o senza glutine
  • Pangrattato (oppure grissini o crackers)

Legumi e proteine

  • 150 g Yogurt greco intero, bianco
  • 8 Uova
  • 50 g Pecorino
  • 50 g Formaggio toma
  • 320 g Fagioli cannellini o fagioli bianchi
  • 40 g Scamorza
  • 100 g Crescenza

Aromatiche, condimenti

  • 25 g Burro
  • Pepe, peperoncino
  • Basilico, prezzemolo

Altro

  • 15 g Lievito di birra
  • 50 g Bicarbonato di sodio
  • 5 Noci
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia o brisee
  • 1 Tavoletta di cioccolato fondente
  • Granella di nocciole, mandorle

Spesa 13 – 17 Aprile - Ultima modifica: 2020-04-10T05:23:04+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Aprile - Ultima modifica: 2020-04-10T05:23:04+02:00 da Chiara Fumagalli
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