Frutta e verdura

  • 2 Cavolfiore
  • 300 g zucca Delica
  • 2 pompelmi rossi o rosa
  • 1 Broccolo
  • 3 Cipolle bionde
  • 30 cavoletti di Bruxelles
  • 4 Cipolle rosse
  • 350 g Cavolo verza
  • 500 g carote
  • 60 g barbabietola cotta
  • 1 Patata

Cereali

  • 150 g Paccheri o pasta corta preferita
  • 13 fettine Pane raffermo larghe e sottili (circa 500 g)
  • 450 g farina 0
  • 60 g Farina semintegrale o tipo 2
  • 100 g Grano saraceno
  • 250 g Semolino
  • 50 g Semola più altra per la lavorazione

Legumi e proteine

  • 350 g Fontina
  • 1.2 l Latte
  • 200 g lenticchie
  • 250 g Crescenza
  • 300 g Parmigiano grattugiato o pecorino
  • 200 g fagioli cotti
  • 1 Mozzarella
  • 3 Uova
  • 120 g Tofu affumicato

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, pepe. peperoncino, semi di sesamo, noce moscata, curcuma
  • Prezzemolo, basilico, timo, origano, rosmarino
  • salsa di soia

Altro

  • 120 g pesto al basilico
  • 30 g Pistacchi
  • 600 g passata di pomodori
  • Capperi
  • 80 g Concentrato di pomodoro
  • Olive
  • 100 g zucchero di canna chiaro
  • 100 g Zucchero a velo
  • 8 g Lievito per dolci (mezza bustina)
  • 120 g bevanda di soia
  • 100 g Fecola di patate o amido di mais

Spesa 13 – 17 Gennaio - Ultima modifica: 2025-01-10T01:53:06+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Gennaio - Ultima modifica: 2025-01-10T01:53:06+01:00 da Chiara Fumagalli
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