Frutta e verdura

  • 2 zucca butternut oppure violina
  • 1 cespo radicchio
  • 2 arance
  • 1 Cavolfiore
  • 2 Broccoli medio-piccoli
  • 4 foglie Cavolo verza
  • 200 g Patate a pasta gialla
  • 30 g Porri
  • 500 g prugne
  • 40 g Mirtilli
  • 500 g cavolo cappuccio
  • 3 Cipolle
  • 5 mazzetti Cavolo nero
  • 1 Limoni
  • 200 g castagne
  • 2 Carote
  • 50 g Sedano
  • 25 g Funghi porcini secchi

Cereali

  • 320 g farina 0
  • 80 g Farina di castagne
  • 200 g polenta istantanea
  • 300 g Pane raffermo integrale
  • 200 g Farina di farro

Legumi e proteine

  • 300 g ceci cotti
  • 120 g Lenticchie rosse oppure verdi
  • 200 g Quartirolo
  • 200 g scamorza bianca o fontina
  • 200 g Parmigiano
  • 300 g Mozzarella di bufala

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, pinoli, noce moscata, peperoncino
  • Timo, alloro, rosmarino

Altro

  • pomodori secchi sott'olio
  • 80 g Olive nere morbide
  • Capperi
  • 220 g passata di pomodoro
  • 600 ml bevanda di avena al naturale
  • 100 ml Vino bianco
  • 800 g Pasta per pizza
  • 100 g Mandorle tritate
  • 100 g zucchero di canna
  • 3 Biscotti secchi integrali

Spesa 14 – 18 Ottobre - Ultima modifica: 2024-10-11T02:42:51+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Ottobre - Ultima modifica: 2024-10-11T02:42:51+02:00 da Chiara Fumagalli
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