Frutta e verdura
- 2 zucca butternut oppure violina
- 1 cespo radicchio
- 2 arance
- 1 Cavolfiore
- 2 Broccoli medio-piccoli
- 4 foglie Cavolo verza
- 200 g Patate a pasta gialla
- 30 g Porri
- 500 g prugne
- 40 g Mirtilli
- 500 g cavolo cappuccio
- 3 Cipolle
- 5 mazzetti Cavolo nero
- 1 Limoni
- 200 g castagne
- 2 Carote
- 50 g Sedano
- 25 g Funghi porcini secchi
Cereali
- 320 g farina 0
- 80 g Farina di castagne
- 200 g polenta istantanea
- 300 g Pane raffermo integrale
- 200 g Farina di farro
Legumi e proteine
- 300 g ceci cotti
- 120 g Lenticchie rosse oppure verdi
- 200 g Quartirolo
- 200 g scamorza bianca o fontina
- 200 g Parmigiano
- 300 g Mozzarella di bufala
Aromatiche, condimenti
- Aglio, pinoli, noce moscata, peperoncino
- Timo, alloro, rosmarino
Altro
- pomodori secchi sott'olio
- 80 g Olive nere morbide
- Capperi
- 220 g passata di pomodoro
- 600 ml bevanda di avena al naturale
- 100 ml Vino bianco
- 800 g Pasta per pizza
- 100 g Mandorle tritate
- 100 g zucchero di canna
- 3 Biscotti secchi integrali
Spesa 14 – 18 Ottobre
- Ultima modifica: 2024-10-11T02:42:51+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Ottobre
- Ultima modifica: 2024-10-11T02:42:51+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement