Frutta e verdura

  • 11 Cipolle ramate piccole
  • 2 banane mature
  • 2 kg Patate
  • 1 kg Spinaci freschi
  • Aglio
  • 1 Carota
  • 1 gambo Sedano
  • 3 Broccoli
  • 2 Limoni
  • 8 Carciofi

Cereali

  • 200 g Farina integrale
  • 50 g farina bianca qualsiasi, anche senza glutine
  • 70 g farina 0

Legumi e proteine

  • 80 g lenticchie
  • 12 Uova
  • 200 g Emmental
  • 200 g Lenticchie rosse decorticate
  • 400 g Ricotta
  • 500 g fagioli cannellini cotti
  • Parmigiano
  • Scamorza o sostitutivi formaggi vegan

Aromatiche, condimenti

  • curry, zenzero fresco, curcuma, peperoncino
  • timo, basilico, erba cipollina, prezzemolo, rosmarino

Altro

  • 80 g Gherigli di noce
  • 1 cucchiaio Uvetta sultanina
  • 10 Mandorle
  • Pangrattato oppure crackers, grissini, gallette, cialde, anche senza glutine
  • bevanda alla soia
  • 200 g cioccolato bianco
  • 50 g gocce di cioccolato fondente
  • 50 g noci macadamia

Spesa 15 – 19 Gennaio - Ultima modifica: 2024-01-12T02:26:09+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Gennaio - Ultima modifica: 2024-01-12T02:26:09+01:00 da Chiara Fumagalli
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