Frutta e verdura
- 11 Cipolle ramate piccole
- 2 banane mature
- 2 kg Patate
- 1 kg Spinaci freschi
- Aglio
- 1 Carota
- 1 gambo Sedano
- 3 Broccoli
- 2 Limoni
- 8 Carciofi
Cereali
- 200 g Farina integrale
- 50 g farina bianca qualsiasi, anche senza glutine
- 70 g farina 0
Legumi e proteine
- 80 g lenticchie
- 12 Uova
- 200 g Emmental
- 200 g Lenticchie rosse decorticate
- 400 g Ricotta
- 500 g fagioli cannellini cotti
- Parmigiano
- Scamorza o sostitutivi formaggi vegan
Aromatiche, condimenti
- curry, zenzero fresco, curcuma, peperoncino
- timo, basilico, erba cipollina, prezzemolo, rosmarino
Altro
- 80 g Gherigli di noce
- 1 cucchiaio Uvetta sultanina
- 10 Mandorle
- Pangrattato oppure crackers, grissini, gallette, cialde, anche senza glutine
- bevanda alla soia
- 200 g cioccolato bianco
- 50 g gocce di cioccolato fondente
- 50 g noci macadamia
Spesa 15 – 19 Gennaio
- Ultima modifica: 2024-01-12T02:26:09+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Gennaio
- Ultima modifica: 2024-01-12T02:26:09+01:00
da Chiara Fumagalli
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