Frutta e verdura

  • 12 Peperoni misti (rossi, gialli)
  • 150 g Frutti di bosco
  • 8 Zucchine
  • 7 cipolle di Tropea o cipollotti
  • 1.5 kg pomodori misti
  • 1 Cetriolo
  • 1 Limoni
  • 15 pomodorini
  • pomodori di diversi tipi (cuore di bue, pomodorini colorati..)
  • 1 Melanzana

Cereali

  • 250 g Riso
  • 150 g Farina di mais tipo fioretto
  • 150 g farina tipo 00
  • Pane casereccio o di segale
  • 140 g Fusilli integrali

Legumi e proteine

  • 220 g ceci cotti
  • 220 g fagioli cannellini cotti
  • 3 mozzarelle grandi (una di bufala e una fiordilatte, o come preferite)
  • 20 g Parmigiano
  • 350 g Caprino fresco
  • 180 g Robiola
  • 1 Burrata

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, origano, menta
  • 40 g semi di sesamo
  • Aglio, peperoncino

Altro

  • 30 g mandorle pelate
  • Olive
  • Pinoli
  • Semi di zucca
  • Aceto di vino bianco
  • 1 lattina latte di cocco intero 400 ml (il tipo denso)
  • 120 g sciroppo d'agave
  • Granella di nocciole

Spesa 15 – 19 Luglio - Ultima modifica: 2024-07-12T06:20:50+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Luglio - Ultima modifica: 2024-07-12T06:20:50+02:00 da Chiara Fumagalli
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