Frutta e verdura
- 300 g spinaci
- 18 Prugne
- 1 Arancia
- 2 Cipolle
- 1 kg Sedano rapa
- 60 g cicorino o cicoria
- Mirtilli
- 1 kg finocchi
- 2 Limoni
- 3 Peperoni rossi
- 250 pomodori datterini gialli e rossi
Cereali
- 200 g Riso Carnaroli
- 80 g mollica di pane raffermo
- 500 g Farina di farro integrale
Legumi e proteine
- 150 g Parmigiano
- 6 Uova
- 300 ml latte parzialmente scremato o qualsiasi latte a vostra scelta
- 50 g toma
- 100 g ovoline di mozzarella
Aromatiche, condimenti
- aglio, paprika
- prezzemolo, origano fresco, basilico
Altro
- 200 g Noci
- Vino bianco secco
- 280 ml Latte vegetale di soia, anacardi, cereali (no cocco), non zuccherato
- 5 g Funghi porcini secchi
- 100 g mandorle pelate non tostate
- 350 g gnocchetti di patate già pronti
- 70 g Semi di zucca
- 40 g Semi di chia
- 30 g semi di sesamo bianco oppure semi di sesamo nero, oppure misti
- 20 g Semi di lino
- 20 g Semi di papavero
- 1 bustina lievito per torte salate
- Miele
- 60 g zucchero di canna
Spesa 16 – 20 Settembre
- Ultima modifica: 2024-09-13T04:20:44+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Settembre
- Ultima modifica: 2024-09-13T04:20:44+02:00
da Chiara Fumagalli
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