Frutta e verdura
- 800 g Taccole
- 8 Cipollotti
- 900 g Fagiolini
- 500 g piselli freschi sgranati
- Aglio
- 350 g Barba di frate
- 600 g Fave sgranate (acquistate il doppio del peso in baccelli)
- 350 g barbabietola
- Fragole
Cereali
- 180 g farina 0
- 150 g Farina integrale
- 220 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 12 Uova
- 200 g Formaggio di capra
- 20 g Provolone grattugiato
- 150 g Fagioli cotti
- 150 g Ceci cotti
- 600 g ricotta
- 80 g Scamorza affumicata
- 200 ml Latte in polvere, scremato
- 250 g Feta
- Parmigiano
- 300 ml Latte intero vaccino oppure intero di cocco (vegan)
Aromatiche, condimenti
- Abbondante prezzemolo e basilico
- Origano, maggiorana, salvia
Altro
- 20 g Pistacchi o mandorle
- Pangrattato, se preferite, senza glutine
- 100 g Zucchero a velo
Spesa 17 – 21 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-14T03:36:44+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-14T03:36:44+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement