Frutta e verdura
- 180 g Cime di rapa
- 1 Cavolfiore
- Insalata mista
- 5 Carciofi
- 1 Avocado
- 2 Spicchi d'aglio
- 1 Verza
- 2 Mele
- 4 Limoni
- 3 Cipolle
- 1 Zucca Butternut
- 1 Finocchio
- 15 Pomodorini
Cereali
- 100 g Miglio decorticato
- 150 g Spaghetti integrali o di riso integrale senza glutine
- 160g Farina di riso integrale e 40g Farina d'Avena (oppure 200g Farina di riso)
- 50 g Miglio soffiato o riso soffiato
Legumi e proteine
- 220 g Ceci cotti sgocciolati
- 50 g Feta
- 50 g Pecorino romano
- 250 g Crescenza
- 50 g Fontina
- 6 Albumi
- 300 g formaggio spalmabile tipo robiola o qualsiasi formaggio spalmabile, anche più leggero
- 100 g Yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- Pepe, peperoncino, noce moscata, cannella, bacca di vaniglia
- Salvia, Basilico, Rosmarino
Altro
- Nocciole
- Tofu affumicato
- Olive taggiasche
- 20 g Fecola di patate o amido di mais
- 50g Zucchero e una bustina di Zucchero a velo
- 100 g Cioccolato fondente
Spesa 17 – 21 Febbraio
- Ultima modifica: 2020-02-14T04:56:47+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Febbraio
- Ultima modifica: 2020-02-14T04:56:47+01:00
da Chiara Fumagalli
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