Frutta e verdura
- 9 Carote
- 1 Mela
- Pomodori misti
- 12 Zucchine
- 4 Patate
- 10 fragole
- 200 g Fagiolini
- 150 g Piselli sgranati (300g piselli a baccello)
- 1 Avocado
- 3 Limoni
Cereali
- 200 g Farina di riso
- 100 g Amido di mais o fecola di patate
- 100 g Quinoa
- 100 g Miglio
- 100 g polenta istantanea integrale
- 200 g Riso venere
- 500 g farina 0 e farina kamut
- 400 g Farina di mais fioretto
Legumi e proteine
- 300 g Scamorza
- Feta
- 200 g Ceci cotti
- 2 Uova
Altro
- Pangrattato
- Capperi
- Olive
- Semi di chia
- 10 g lievito secco, oppure un dado di lievito fresco
- 100 g Zucchero di canna
- 50 g uvette
- 100 g bevanda vegetale di avena o altro latte
Spesa 17 – 21 Maggio
- Ultima modifica: 2021-05-13T06:03:23+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Maggio
- Ultima modifica: 2021-05-13T06:03:23+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement