Frutta e verdura

  • 2 Carote
  • 350 g Topinambur
  • 1 Porro
  • 10 foglie Verze
  • 3 Kiwi
  • 3 Cipollotti o cipolle bianche
  • 2 Cavolfiori
  • 2 Broccoli
  • 2 finocchi
  • 1 Limone
  • 800 g Patate a pasta gialla
  • 50 g Spinaci
  • 2 Zucche butternut

Cereali

  • 160 g Linguine integrali
  • 175 g farro perlato
  • 170 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 200 g Feta
  • 600 g fagioli borlotti cotti
  • 100 g Ricotta di capra
  • 25 g Parmigiano
  • 50 g Gorgonzola
  • 5 Uova
  • 250 g Crescenza
  • 50 g Fontina

Aromatiche, condimenti

  • Aglio
  • Sesamo, pinoli
  • Prezzemolo, maggiorana, timo, rosmarino

Altro

  • 50 g Miso di riso
  • Aceto balsamico denso o glassa
  • 150 g Nocciole tostate
  • 100 g Maizena
  • 50 g Zucchero a velo
  • 40 g zucchero di canna
  • 300 g Latte di riso
  • Burro

Spesa 18 – 22 Novembre - Ultima modifica: 2024-11-15T02:37:27+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Novembre - Ultima modifica: 2024-11-15T02:37:27+01:00 da Chiara Fumagalli
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