Frutta e verdura
- 2 Carote
- 350 g Topinambur
- 1 Porro
- 10 foglie Verze
- 3 Kiwi
- 3 Cipollotti o cipolle bianche
- 2 Cavolfiori
- 2 Broccoli
- 2 finocchi
- 1 Limone
- 800 g Patate a pasta gialla
- 50 g Spinaci
- 2 Zucche butternut
Cereali
- 160 g Linguine integrali
- 175 g farro perlato
- 170 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 200 g Feta
- 600 g fagioli borlotti cotti
- 100 g Ricotta di capra
- 25 g Parmigiano
- 50 g Gorgonzola
- 5 Uova
- 250 g Crescenza
- 50 g Fontina
Aromatiche, condimenti
- Aglio
- Sesamo, pinoli
- Prezzemolo, maggiorana, timo, rosmarino
Altro
- 50 g Miso di riso
- Aceto balsamico denso o glassa
- 150 g Nocciole tostate
- 100 g Maizena
- 50 g Zucchero a velo
- 40 g zucchero di canna
- 300 g Latte di riso
- Burro
Spesa 18 – 22 Novembre
- Ultima modifica: 2024-11-15T02:37:27+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Novembre
- Ultima modifica: 2024-11-15T02:37:27+01:00
da Chiara Fumagalli
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