Frutta e verdura
- 250 g carote
- 2 Cipolle
- 800 g Spinaci
- 1 Porro
- 1 Mango
- 1 Peperone rosso
- 0.5 Melone
- 200 g Albicocche
- 4 pesche nettarine grandi
- 1 Ananas
- 2 Limoni
- 1 Melanzana lunga
- 120 g Rucola
- 3 Peperoni medio piccoli
- 3 Zucchine
- 250 g Pomodorini
- 2 pomodori verdi grandi
- 50 g spinacini
Cereali
- 120 g Miglio
- 150 g Pane raffermo
- Spaghetti integrali o senza glutine
- 140 g Farina integrale
- 40 g Farina di mais
- 40 g Semolino
- 250 g farina 0, farro, kamut
Legumi e proteine
- 60 g Formaggio asiago
- 5 Uova
- 160 g Yogurt bianco
- Scamorza
- 100 g Ricotta
- 20 g Pecorino
- 1 Mozzarella
- 1 l Latte intero, oppure bevanda vegetale
Aromatiche, condimenti
- Salvia, timo, basilico ,rosmarino
- Aglio, peperoncino rosso, curcuma, zenzero
Altro
- olive verdi snocciolate
- Capperi
- 20 g mandorle o noci
- 10 g Agar agar
- 50 g Zucchero
- bacca Vaniglia
- Noci
- Miele oppure sciroppo d'acero
Spesa 19 – 23 Agosto
- Ultima modifica: 2024-08-16T04:06:50+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Agosto
- Ultima modifica: 2024-08-16T04:06:50+02:00
da Chiara Fumagalli
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