Frutta e verdura

  • 10 Pomodori sodi
  • 1 Limone
  • 9 pesche gialle
  • 14 Zucchine
  • 250 g Ciliegie
  • 200 g Rucola
  • 600 g Patate
  • 4 Zucchine tonde (facoltative)
  • 2 Cetrioli
  • 2 Cipollotti
  • 400 g Fagiolini

Cereali

  • 100 g Spaghetti integrali o senza glutine
  • 18 Fette di pane
  • 100 g Quinoa
  • 100 g farina anche senza glutine
  • 350 g paccheri integrali

Legumi e proteine

  • 7 Uova
  • 1 Burrata o mozzarella
  • 70 g Parmigiano o pecorino
  • 400 g ceci cotti
  • 1 Scamorza
  • 400 g Fiocchi di latte
  • 200 g Yogurt greco

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, maggiorana, rosmarino, erba cipollina
  • Zenzero, curcuma

Altro

  • 120 g Mandorle
  • 50 g pagrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine da frullare
  • Aceto bianco
  • affettato vegan affumicato
  • 180 g biscotti secchi al farro
  • 70 g Burro
  • 50 ml sciroppo d'agave
  • 2 cucchiaino Agar agar
  • 300 ml Vino bianco
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Spesa 19 – 23 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-16T03:49:09+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-16T03:49:09+02:00 da Chiara Fumagalli
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