Frutta e verdura

  • 600 g Patate a pasta gialla
  • 1 Barbabietola cotta
  • 300 g mele
  • 900 g Broccoli
  • 300 g Funghi champignon
  • 3 Cipolle
  • 5 Carote
  • 1 mazzo Coste con bietole
  • 2 mazzi Erbette o spinaci
  • 30 g Verze
  • 400 g Cavolo nero

Cereali

  • 150 g Semolino
  • 740 g Farina bianca
  • 100 g Farina di ceci
  • 50 g Farina Manitoba
  • Pasta fillo
  • pasta fresca o lasagne già pronte
  • 200 g mollica di pane raffermo anche senza glutine
  • 180 g pane a fette 6 cm

Legumi e proteine

  • 200 g Feta
  • 400 g lenticchie rosse decorticate
  • 400 g Tofu o ricotta e parmigiano
  • 9 Uova
  • 500 g ricotta o ricotta vegan
  • 350 g ceci cotti
  • 270 g Latte o bevanda vegetale agli anacardi
  • 100 g Parmigiano

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, peperoncino
  • Timo, coriandolo, rosmarino, salvia, prezzemolo

Altro

  • 50 g Panna di soia
  • 150 g Gherigli di noce
  • Olive nere
  • 15 g Lievito secco
  • 900 g passata di pomodori
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare integrale o senza glutine
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 50 g Prugne secche
  • 80 g Miele d'acacia
  • 80 g Succo di mela

Spesa 2 – 6 Gennaio - Ultima modifica: 2022-12-30T02:23:02+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Gennaio - Ultima modifica: 2022-12-30T02:23:02+01:00 da Chiara Fumagalli
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