Frutta e verdura
- 600 g Patate a pasta gialla
- 1 Barbabietola cotta
- 300 g mele
- 900 g Broccoli
- 300 g Funghi champignon
- 3 Cipolle
- 5 Carote
- 1 mazzo Coste con bietole
- 2 mazzi Erbette o spinaci
- 30 g Verze
- 400 g Cavolo nero
Cereali
- 150 g Semolino
- 740 g Farina bianca
- 100 g Farina di ceci
- 50 g Farina Manitoba
- Pasta fillo
- pasta fresca o lasagne già pronte
- 200 g mollica di pane raffermo anche senza glutine
- 180 g pane a fette 6 cm
Legumi e proteine
- 200 g Feta
- 400 g lenticchie rosse decorticate
- 400 g Tofu o ricotta e parmigiano
- 9 Uova
- 500 g ricotta o ricotta vegan
- 350 g ceci cotti
- 270 g Latte o bevanda vegetale agli anacardi
- 100 g Parmigiano
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino
- Timo, coriandolo, rosmarino, salvia, prezzemolo
Altro
- 50 g Panna di soia
- 150 g Gherigli di noce
- Olive nere
- 15 g Lievito secco
- 900 g passata di pomodori
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare integrale o senza glutine
- Pangrattato integrale o senza glutine
- 50 g Prugne secche
- 80 g Miele d'acacia
- 80 g Succo di mela
Spesa 2 – 6 Gennaio
- Ultima modifica: 2022-12-30T02:23:02+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Gennaio
- Ultima modifica: 2022-12-30T02:23:02+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement