Frutta e verdura

  • 1 kg Carote
  • 1 kg Zucca
  • 200 g Uva, bianca
  • 4 Arance
  • 1 Limone
  • 3 Cipolle
  • 10 foglie Cavolo nero
  • 2 Scalogni
  • 4 coste Sedano
  • 1 Finocchio
  • 6 patate dolci a pasta arancione
  • Rucola
  • 2 Cavolfiori

Cereali

  • 4 fette Pane casereccio
  • 200 g Grano saraceno
  • 200 g mollica di pane raffermo
  • 150 g Cous cous
  • 30 g Farina di riso o fecola

Legumi e proteine

  • 150 g formaggio fresco tipo robiola
  • 800 g ceci cotti
  • 450 g ricotta
  • 50 g Pecorino o parmigiano
  • 2 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, salvia
  • Peperoncino, aglio
  • 80 g Basilico

Altro

  • 200 g mandorle
  • 10 Noci
  • 60 g Nocciole
  • Pangrattato senza glutine
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 120 g Zucchero
  • 350 g Latte o bevanda vegetale (riso, cocco, avena...)
  • aroma di vaniglia

Spesa 2 – 6 Ottobre - Ultima modifica: 2023-09-28T23:15:42+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Ottobre - Ultima modifica: 2023-09-28T23:15:42+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement