Frutta e verdura
- 4 Cipolle rosse
- 1 Patata
- 250 g scalogni
- 2 barbabietole crude
- Rucola
- 120 g Piselli cotti (facoltativi)
- 3 Mele
- 800 g Carote
- 250 g Funghi champignon
- 1 Avocado
- 4 Limoni
- 4 zucchine medio-grandi
- 300 g funghi porcini freschi
- 400 g Pomodorini
- 2 Melanzane
Cereali
- 220 g Farina semintegrale
- 380 g Farina di farro
- 100 g Farina integrale
Legumi e proteine
- 120 g Gorgonzola oppure crescenza
- 9 Uova
- 300 g ricotta soda
- 50 g Scamorza
- 220 g Ceci cotti
- 2 fette Brie
- 100 g gorgonzola piccante
- 120 g Skyr
- 200 g Mozzarella
Aromatiche, condimenti
- Alloro, Timo, rosmarino, basilico
- Semi di papavero, paprika, cannella
- Aglio
Altro
- 150 ml bevanda di avena
- Pangrattato integrale o senza glutine
- 20 g Farina di riso o fecola di patate
- 2 fogli Pasta fillo grandi
- 80 g passata di pomodoro
- 2 cucchiaini crema 100% mandorle oppure 25 g di mandorle macinate
- 120 g zucchero di canna
- 16 g Lievito per dolci
- Estratto di vaniglia
Spesa 2 – 6 Settembre
- Ultima modifica: 2024-08-30T03:39:17+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Settembre
- Ultima modifica: 2024-08-30T03:39:17+02:00
da Chiara Fumagalli
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