Frutta e verdura

  • 1 Cavolo cappuccio viola
  • 4 Carote
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 1 Mela
  • 1 Verza
  • 1 Limone
  • 12 Patate
  • 12 Taccole o piattoni
  • 20 Ravanelli
  • 2 Cipolle

Cereali

  • 600 g Farina 00
  • 50 g Farina di avena o altra farina a scelta
  • 100 g Farina di riso integrale o altra farina

Legumi e proteine

  • 100 g Ricotta
  • 20 g Pecorino
  • 50 g Feta
  • 1 Uova
  • 1 Scamorza
  • 850 g Fagioli cannellini cotti (o 150 secchi)
  • 350 g Fagioli azuki cotti (o 150 secchi)

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, prezzemolo, salvia
  • Noce moscata, pepe, peperoncino

Altro

  • Nocciole tostate o pelate
  • 25 g Lievito di birra fresco
  • 800 g Passata di pomodoro
  • Carciofini sott'olio
  • 40 g Zucchero
  • 85 g Cioccolato fondente
  • 300 ml Latte di riso
  • 40 g amido di mais

Spesa 20 – 24 Aprile - Ultima modifica: 2020-04-17T01:34:17+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Aprile - Ultima modifica: 2020-04-17T01:34:17+02:00 da Chiara Fumagalli
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