Frutta e verdura
- 1 Cavolo cappuccio viola
- 4 Carote
- 3 Spicchi d'aglio
- 1 Mela
- 1 Verza
- 1 Limone
- 12 Patate
- 12 Taccole o piattoni
- 20 Ravanelli
- 2 Cipolle
Cereali
- 600 g Farina 00
- 50 g Farina di avena o altra farina a scelta
- 100 g Farina di riso integrale o altra farina
Legumi e proteine
- 100 g Ricotta
- 20 g Pecorino
- 50 g Feta
- 1 Uova
- 1 Scamorza
- 850 g Fagioli cannellini cotti (o 150 secchi)
- 350 g Fagioli azuki cotti (o 150 secchi)
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, prezzemolo, salvia
- Noce moscata, pepe, peperoncino
Altro
- Nocciole tostate o pelate
- 25 g Lievito di birra fresco
- 800 g Passata di pomodoro
- Carciofini sott'olio
- 40 g Zucchero
- 85 g Cioccolato fondente
- 300 ml Latte di riso
- 40 g amido di mais
Spesa 20 – 24 Aprile
- Ultima modifica: 2020-04-17T01:34:17+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Aprile
- Ultima modifica: 2020-04-17T01:34:17+02:00
da Chiara Fumagalli
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