Frutta e verdura
- 4 Cipolle
- 200 g Polpa di zucca
- 1 Cavolfiore
- 320 g cavoletti di Bruxelles
- 1 cespo Radicchio rosso
- 4 mele rosse
- 2 Arance
- 6 Patate
- 6 Carote
- 2 mazzetti bieta
- 800 g Cavolo nero
- 1 Limoni
- 1 Finocchio
- 1 Porro
- 2 gambi sedano
Cereali
- Pane raffermo, integrale o senza glutine
- 160 trenette di farro o integrali
- 25 g anacardi tostati non salati
- 380 g Farina integrale
- 150 g farina di tipo 0
- 230 g farina integrale di riso
Legumi e proteine
- 300 g fagioli cannellini cotti
- 200 g formaggio fresco
- 11 Uova
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 200 g tomini
- 200 g Fontina
- 400 ml Latte
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino, aglio, paprika, pepe, cannella, vaniglia
- timo, alloro, prezzemolo, salvia
Altro
- 100 g Anacardi
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 380 ml panna vegetale da montare oppure vaccina
- 10 g Funghi secchi
- 150 g Pangrattato
- 60 g Pistacchi non salati
- 10 amaretti secchi
- 340 g Cioccolato fondente
- 70 g amido di mais
- 80 g Zucchero
- 1 bustina Lievito per dolci
- 20 g cacao amaro
Spesa 20- 24 Gennaio
- Ultima modifica: 2025-01-17T02:45:56+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20- 24 Gennaio
- Ultima modifica: 2025-01-17T02:45:56+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement