Frutta e verdura

  • 4 Cipolle
  • 200 g Polpa di zucca
  • 1 Cavolfiore
  • 320 g cavoletti di Bruxelles
  • 1 cespo Radicchio rosso
  • 4 mele rosse
  • 2 Arance
  • 6 Patate
  • 6 Carote
  • 2 mazzetti bieta
  • 800 g Cavolo nero
  • 1 Limoni
  • 1 Finocchio
  • 1 Porro
  • 2 gambi sedano

Cereali

  • Pane raffermo, integrale o senza glutine
  • 160 trenette di farro o integrali
  • 25 g anacardi tostati non salati
  • 380 g Farina integrale
  • 150 g farina di tipo 0
  • 230 g farina integrale di riso

Legumi e proteine

  • 300 g fagioli cannellini cotti
  • 200 g formaggio fresco
  • 11 Uova
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 200 g tomini
  • 200 g Fontina
  • 400 ml Latte

Aromatiche, condimenti

  • Peperoncino, aglio, paprika, pepe, cannella, vaniglia
  • timo, alloro, prezzemolo, salvia

Altro

  • 100 g Anacardi
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 380 ml panna vegetale da montare oppure vaccina
  • 10 g Funghi secchi
  • 150 g Pangrattato
  • 60 g Pistacchi non salati
  • 10 amaretti secchi
  • 340 g Cioccolato fondente
  • 70 g amido di mais
  • 80 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 20 g cacao amaro

Spesa 20- 24 Gennaio - Ultima modifica: 2025-01-17T02:45:56+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 20- 24 Gennaio - Ultima modifica: 2025-01-17T02:45:56+01:00 da Chiara Fumagalli
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