Frutta e verdura
- 350 g piselli sgranati
- 1 kg Patate
- 100 g Fave
- 6 asparagi
- 4 Cipolle
- 600 g Carote
- 50 g Spinaci
- 3 Cipollotti
- 500 g Taccole
- 4 foglie lattuga iceberg grandi
- 6 fragole grandi
- 1 Limone
- 7 Zucchine
- 30 Fiori di zucca
Cereali
- 160 g fusilloni
- 550 g farina semintegrale di tipo 2
- 50 g Farina di grano saraceno
- 160 g Farfalle integrali
- 120 g Farina di riso integrale
- 250 g farina 0
Legumi e proteine
- 15 Uova
- Parmigiano grattugiato
- 200 ml Latte anche alternative vegetali
- 850 g ricotta ben soda
- 100 g pecorino romano grattugiato
Aromatiche, condimenti
- Maggiorana, origano, basilico, prezzemolo
- aglio, semi di sesamo, semi di papavero
Altro
- fiori edibili
- Vino bianco secco freddo
- Pistacchi (granella)
- 200 g Zucchero
- 70 g Fecola di patate
- 1 bustina Lievito per dolci
- 200 g Confettura di albicocche
- 120 g cioccolato bianco
- 90 g Miele
- 4 g Lievito di birra fresco
- 125 ml bevanda di mandorle
- 50 g Cioccolato fondente
Spesa 20 – 24 Maggio
- Ultima modifica: 2024-05-17T05:12:40+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Maggio
- Ultima modifica: 2024-05-17T05:12:40+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement