Frutta e verdura
- 2 Broccoli
- 260 g spinacini
- 2 Mele rosse
- 3 Limoni
- 7 Carciofi
- 500 g Zucca
- 400 g Carote
- 2 Cipolle
- Aglio
- 4 Patate
- 1 cavolo cappuccio bianco / verde
- 1 Porro
Cereali
Legumi e proteine
- Parmigiano
- 200 g Yogurt greco bianco, intero
- 200 g Feta
- 500 g ceci cotti
- 150 g Emmental
- 100 g lenticchie rosse decorticate
Aromatiche, condimenti
- erba cipollina, prezzemolo
- curcuma, semi di papavero, paprika, peperoncino, spezie
Altro
- olive taggiasche denocciolate
- capperi sott'olio
- 60 g Noci
- 60 g Nocciole tostate
- 8 g lievito in polvere per salati
- 3 cucchiai Concentrato di pomodoro
- 150 ml bevanda vegetale qualsiasi: soia, cocco, avena..
- 40 g Zucchero di canna o di cocco
Spesa 22 -26 Gennaio
- Ultima modifica: 2024-01-19T03:46:17+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 -26 Gennaio
- Ultima modifica: 2024-01-19T03:46:17+01:00
da Chiara Fumagalli
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