Frutta e verdura
- 1 kg Pomodori
- 150 g melone bianco
- 50 g spinacini
- Lamponi
- 4 Cetrioli
- 3 Cipolle di Tropea
- 2 Peperoni, rossi
- 300 g Pomodori datterini
- 1 Zucchine
- 1 Avocado
- 2 Limoni
- 4 Pomodori verdi
Cereali
- Pane in cassetta integrale
- 150 g Riso
- 80 g Pane carasau
- cracker di semi
- 125 g Mafaldine di riso o mais
- 80 g Grano saraceno
- 30 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 220 g Feta (o sostituto vegetale)
- 800 g Ricotta (vaccina, di pecora o la preferita)
- 200 g formaggio spalmabile
- 100 g Tofu
- 2 Uova
- 200 ml Latte
Aromatiche, condimenti
Altro
- Olive snocciolate
- Aceto di vino bianco
- 35 g Anacardi al naturale
- 3 cucchiai Tahin
- 20 g noci sgusciate
- Capperi
- sesamo nero
- 500 g latte di cocco intero o panna liquida
- 10 g Agar agar o gelatina in fogli
- 70 g Zucchero
- Cioccolato fondente 70%
Spesa 22 – 26 Luglio
- Ultima modifica: 2024-07-19T05:41:06+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Luglio
- Ultima modifica: 2024-07-19T05:41:06+02:00
da Chiara Fumagalli
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