Frutta e verdura
- 2 Mele granny smith
- 100 g cavolo rosso
- 1 Pompelmo
- 4 cespo Indivia belga
- 4 Carote
- 400 g Cavolo nero
- 125 g Sedano rapa
- 300 g prugne oppure susine
- 2 Limoni
- 50 g barbabietola cotta
- 6 Fichi sodi
- 2 Scalogni o cipolle
- 1 pera abate
- 1 kg Spinaci
- insalata spinacino o altra insalata
- 1 Avocado
Cereali
- 160 g Riso Carnaroli oppure vialone nano
- 120 g Pane in cassetta integrale
- 200 g Farina di mais precotta per polenta (polenta istantanea)
- 150 g Farina di riso
- 160 g Rigatoni
Legumi e proteine
- 400 g formaggio erborinato piccante (come il gorgonzola)
- 100 g formaggio fresco spalmabile
- 60 g fagioli cannellini cotti
- 2 Tomini
- 50 g Parmigiano
- 7 Uova
- 100 g ceci cotti
- 350 g Brie o scamorza
- 250 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- timo, erba cipollina
- Aglio, peperoncino
Altro
- 20 Gherigli di noce
- 60 g Burro
- Pangrattato
- 250 g Pasta sfoglia fresca, oppure rotolo di sfoglia rotondo
- 200 g Zucchero
- 30 g Mirtilli secchi
- 400 ml Latte o bevanda vegetale non zuccherata
- pomodori secchi sott'olio
- 80 g mandorle pelate
Spesa 23 – 27 Settembre
- Ultima modifica: 2024-09-20T02:29:34+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Settembre
- Ultima modifica: 2024-09-20T02:29:34+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement