Frutta e verdura

  • 2 Mele granny smith
  • 100 g cavolo rosso
  • 1 Pompelmo
  • 4 cespo Indivia belga
  • 4 Carote
  • 400 g Cavolo nero
  • 125 g Sedano rapa
  • 300 g prugne oppure susine
  • 2 Limoni
  • 50 g barbabietola cotta
  • 6 Fichi sodi
  • 2 Scalogni o cipolle
  • 1 pera abate
  • 1 kg Spinaci
  • insalata spinacino o altra insalata
  • 1 Avocado

Cereali

  • 160 g Riso Carnaroli oppure vialone nano
  • 120 g Pane in cassetta integrale
  • 200 g Farina di mais precotta per polenta (polenta istantanea)
  • 150 g Farina di riso
  • 160 g Rigatoni

Legumi e proteine

  • 400 g formaggio erborinato piccante (come il gorgonzola)
  • 100 g formaggio fresco spalmabile
  • 60 g fagioli cannellini cotti
  • 2 Tomini
  • 50 g Parmigiano
  • 7 Uova
  • 100 g ceci cotti
  • 350 g Brie o scamorza
  • 250 g ricotta

Aromatiche, condimenti

  • timo, erba cipollina
  • Aglio, peperoncino

Altro

  • 20 Gherigli di noce
  • 60 g Burro
  • Pangrattato
  • 250 g Pasta sfoglia fresca, oppure rotolo di sfoglia rotondo
  • 200 g Zucchero
  • 30 g Mirtilli secchi
  • 400 ml Latte o bevanda vegetale non zuccherata
  • pomodori secchi sott'olio
  • 80 g mandorle pelate

Spesa 23 – 27 Settembre - Ultima modifica: 2024-09-20T02:29:34+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Settembre - Ultima modifica: 2024-09-20T02:29:34+02:00 da Chiara Fumagalli
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